漳浦县"智慧人生教育讲堂"迎来首期卫生系统学员

【 来源:漳州文明网 发布于:2015-02-10 14:54 】

2014年4月7日,由县委宣传部、县教育工委和县教育局主办的"智慧人生教育讲堂"第20期开班。这期培训首次迎来了一批医疗卫生系统学员。

    县委常委、宣传部长、教育工委书记陈勇谋,县政协副主席何北贡出席开班式。活动中,县领导与学员们同唱国歌,观看传统道德教育纪录片,讲述医者父母心的仁义道德理念。县领导鼓励参训学员要安心学习,用心研学,将中国传统道德文化及先贤智慧应用到工作岗位,更好地践行救死扶伤的精神。本期智慧人生教育讲堂实行封闭式管理,学期四天,学员们每天通过晨练八段锦、晨读圣训、聆听讲师授课、观看教育视频等方式,系统领会中华优秀传统文化,建设医德医风。 

 

 
版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室
漳州广播电视报社
技术支持:漳州市精网盟网络服务有限公司