漳州华安县开展“庆元宵”文体健身活动,节俭闹元宵
【 来源: 发布于:2014-03-17 14:33 】

 

  

     

  

   马年正月十四上午,由华安县老体协举办的“华安县老体协庆元宵文体健身活动”在县灯光球场举行。

   灯光球场是华安县城区中老年人晨晚练的好地方。尽管春寒料峭,但今天这里仍然热闹非凡,许多观众冒着严寒观看了健身活动。九点正,震耳欲聋的《威风锣鼓》拉开活动序幕。随后,健身秧歌、大鼓凉伞,腰鼓、柔力球、广场舞一一登场,欢快的鼓点,动听的歌声,优美的舞姿。尽显节日浓烈的温馨和人们追求美好生活的精神风貌。最后,几百个观众拥入广场和参加展示的老人们跳起“广场舞”,顿时,歌声、笑声洋溢,整个广场成了欢乐的海洋。观众纷纷表示,今年的元宵节虽然简朴、节俭,但依然其乐融融,充分展示了华安县“夕阳红”的风采。(老体协 朱龙) 

 

 

 
版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室
主办单位:华安县精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:漳州市精网盟网络服务有限公司