漳州华安县青年志愿者开展文明劝导志愿服务活动
【 来源: 发布于:2014-03-17 10:47 】

   

   

 

 志愿者们规范摊位秩序、车辆摆放

 

   年关将至,为进一步深化文明县城建设,传递文明正能量,营造文明和谐的过年氛围,华安县文明办、团县委、实验小学、烟草局以及数十名来自华安返乡大学生团支部的青年志愿者等积极响应华安县“邻里相助·维护社区环境”志愿服务活动号召,与城建中队紧密配合,走上街头开展文明劝导志愿服务活动。

   此次活动主要围绕维护公共环境、美化环境卫生、创建文明街区、宣传文明县城等主题开展文明劝导志愿服务活动。通过向民众宣传相关政策,倡导民众讲文明、除陋习,重点针对乱丢垃圾、随地吐痰、乱涂乱画、摊位乱摆、车辆乱停乱放等不文明现象组织开展文明劝导,共同维护文明县城的良好形象。大家态度和蔼,笑容亲切,热情周到,耐心细致,构成了城区路口一道亮丽的风景线。(华安县团县委)

 

 

 
版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室
主办单位:华安县精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:漳州市精网盟网络服务有限公司