厦门思明商会走进华安:棉被寄深情 温暖度寒冬
【 来源: 发布于:2014-03-17 15:16 】

  

                    

  

                    

  看,小朋友们笑的多开心

   适逢隆冬时节,低温严寒一直困挠着华安县边远山区家庭经济较为困难的寄宿学生们。1月6日上午,华安县委副书记朱真、副县长刘建英、慈善总会会长李亚月一行,带着厦门市思明区商会沉甸甸的心意,到新圩中心小学参加爱心棉被捐赠发放活动,为学校寄宿生送来了143床棉被,下午又为华安仙都中心小学送上了115床棉被。

   鹭岛情深,厦门市思明区商会惦记华安山区学子,捐资10万元为全县12所寄宿制小学送来802床棉被。802床棉被就是802份浓浓的爱。当一份份爱传递到孩子们的手中,孩子们的脸上都露出了灿烂的笑容——“今年冬天我们不再寒冷,我们一定会好好学习、热爱生活,决不辜负思明区商会叔叔阿姨们的厚爱和期望。”(华安县文明办) 

   

   

  

  

 

 

 
版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室
主办单位:华安县精神文明建设指导委员会办公室
技术支持:漳州市精网盟网络服务有限公司